Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: все смешали – и готово

0
4369

Смешали все три стакана ингредиентов, сделали начинку – и все: осталось только дождаться, когда духовка завершит начатое вами дело! Главное, яблоки нужно выбирать сочные: от этого зависит качество выпечки. Пирог получается  нежный и вкусный. Кто не любит яблочные пироги? Все любят: но всегда есть время возиться с тестом. Подобный шедевр кулинарного искусства сможет сделать даже начинающий кулинар: и порадовать родных вкусной ароматной выпечкой. Пироги с яблоками и зимой подарят вам частичку солнечного лета.

Необходимые ингредиенты

    • манная крупа – 1 стакан (160 грамм),
    • пшеничная мука– 1 стакан (130 грамм),
    • сахарный песок – 1 стакан (180 грамм),
    • разрыхлитель – 1,5 чайные ложки,
  • яблоки – 5 штук,
  • масло сливочное – 30 грамм,
  • молоко – 1 стакан (200 миллилитров),
  • лимонный сок – 2-3 столовых ложки,
  • сахарная пудра – для декора.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКjemchyjinka.ru