Нежный и ароматный манник. Такой высокий он получается только по этому рецепту!

0
1287

Приготовление:

Смешиваем сливочное масло с манкой, сахаром, солью и кефиром.

Даем заготовке постоять примерно 40 минут, чтобы манка разбухла.

Потом добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.

Loading...

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С до румяности.

Готовый манник разрезаем на два коржа и пропитываем клубничным джемом и прослаиваем своим любимым кремом.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКplanetograd.spb.ru