Низкоуглеводные сырники без сахара: вкусное и полезное блюдо

0
504

Начинаем приготовление

  1. В блендер вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли и мед. Туда же кладем курагу и измельчаем все до довольно мелкого состояния.
  2. В чашку кладем творог и добавляем корицу, перетираем все вилкой до однородной массы. В получившуюся массу добавляем смесь с курагой и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
  3. Рабочий стол присыпаем мукой и выкладываем ложкой немного теста. Формируем из него лепешку и придаем форму сырников. Точно также поступаем с остальным тестом.
  4. Получившиеся сырники обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. А потом подаем к столу.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru