Обалденная селёдка по голландскому рецепту

0
568

Приготовление:

На выходе у Вас получатся полные две пол-литровые банки.

  1. Сельдь разморозить, вымыть, обтереть бумажным полотенцем.
  2. Рыбу очистить от кожи и потрохов. Нарезать на порционные кусочки.
  3. Лимон порезать тонкими кружочками.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Лук порезать полукольцами.
  6. Loading...
  7. Сложить ингредиенты в пол-литровую банку слоями:  на дно – слой овощей (лук, лавровый лист, щепоть моркови, лимон, пол-чайной ложки сахара, пару горошин перца, соль), сверху – слой сельди, затем снова овощи со специями.
  8. Чередовать слои до тех пор, пока банка не будет заполнена.
  9. Банку закрыть плотной крышкой и убрать в холодильник.
  10. Дать настояться 2 – 3 дня.

Приготовленная по этому рецепту селедка получается нежной, сочной и безгранично вкусной.

При подаче сельдь сбрызнуть растительным маслом и слегка посолить.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru