Обалденно вкусный домашний квас уже через 6 часов, не отличить от бочкового!

0
905

Приготовление:

Всё соединяем, ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть.

Когда закипит, снимаем с огня и охлаждаем до температуры парного молока.

Высыпаем полпачки дрожжей (сафт момент, 11-ти граммовая которая).

Даем постоять 3-4 часа, чтоб появилась пена. Если Вы хотите, чтобы он был резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте.

Когда появится пена, пробуем на вкус, он должен быть по вкусу, как квас только не холодный, далее разливаем в тару и убираем в холодильник для охлаждения.

Готово!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me