Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных щей, которые понравятся абсолютно всем.
Готовить мы их будем с фрикадельками. Щи получаются наваристыми, сытными, ароматными и мега вкусными. Этот супчик можно варить в любое время года. Мясо можете взять любое. Для того, чтобы щи были более наваристыми заранее приготовьте бульон на кости. Такое блюдо из квашеной капусты с фрикадельками придётся по душе как взрослым, так и детям.
Рекомендую приготовить его с вечера, так как на следующий день оно намного вкуснее. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 600 гр филе куриного бедра
- 350 гр квашеной капусты
- 100 гр перловой крупы
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- половина болгарского перца
- 1 помидор
- 30 гр замороженного шпината
- приправа по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода