Оригинальный пирог с капустой из необыкновенного теста. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое!

0
275
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление: 

Смешиваем все компоненты для теста, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто.

Слегка его раскатываем, толщиной 2-3 см.

Посыпаем сверху содой по всему пласту.

Немного разравниваем рукой и складываем тесто конвертом.

Затем снова раскатываем и снова посыпаем содой, складываем, затем снова раскатываем, посыпаем и складываем.

Тесто должно подойти, как дрожжевое.

Готовим начинки: тушим шинкованную капусту, присаливаем.

Начинка может быть любая — хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me