Печеночный пирог — новый вкус

0
470
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление:

  1. Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
  4. Натираем картофель на мелкой терке.
  5. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
  6. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
  7. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2