Перепечи из ржаной муки. Моя бабушка готовила их постоянно, а мы их обожали!

0
709

Простое, душевное и вкусное блюдо!

Приготовление:

Готовим тесто: замешиваем тесто из 300 мл кефира, 50 г ржаной муки, 350 г муки первого сорта, щепотки соли и соды. Должно получиться не тугое тесто.

Loading...

Для начинки обжариваем 1 кг домашнего фарша с большим количеством лука, затем вбиваем 10 яиц.

Раскатываем тесто тонко, защипываем по краям и формируем бортики.

В полученные «кувшинки» выкладываем яично-мясную смесь.

Выпекаем при 200 С до готовности.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru