Песочные кольца с арахисом. запиши рецепт — очень вкусно и быстро!

0
532
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление: 

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Натираем на терке холодное сливочное масло. Перетираем в крошку.

Добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.

Делаем в середине углубление, вбиваем туда яйца. Замешиваем тесто.

Заворачиваем готовое тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Рубим арахис ножом (не мелко).

Смешиваем желток с молоком вилочкой.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной в 0,8-1 см.

Вырезаем формочкой круги.

Вырезаем в середине круг поменьше.

Затем берем каждое кольцо на ладонь, смазываем кисточкой желтком с молоком и окунаем этой стороной в арахис, слегка придавливая, чтобы арахис хорошо приклеился.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2