Постное меню: великолепные гречневые голубцы. Съела штук пять, а душа просит еще!

0
1039

Приготовление:

Разбираем вилок капусты на листья.

Ошпариваем капустные листья и срезаем толстые прожилки.

Отвариваем гречку, шинкуем морковь, нарезаем мелко лук.

Смешиваем все, солим и перчим по вкусу.

Заворачиваем капустные листья с фаршем конвертиком и обжариваем в масле.

Loading...

Кладем в кастрюлю на капустные листья, вливаем полстакана воды.

Нарезаем помидоры ломтиками и кладем на голубцы, добавляем подсоленное растительное масло.

Готовим на медленном огне до готовности.

Подаем голубцы в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2