Протыкаем зубочистками мясо и получаем сочную, ароматную куриную грудку!

0
250
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Удивительно и в тоже время очень просто можно замариновать куриную грудку, что бы после запекания она осталось сочной! А еще мясо будет очень ароматным, рекомендую попробовать такой способ! Будет вкусно!

Для рецепта нам будет нужно мясо, рассол и помазка.

Подготовим все продукты и начнем.

куриная грудка 4 шт

чеснок 4 зуб

сливочное масло 3 ст.лож

сок лимона 1\2 шт

тимьян (свежий) 1 ч.лож

соль 1 ч.лож

черный перец 1\2 ч.лож

зубочистки

рассол:

вода 1 л

соль 3 ст.лож

тимьян

лимон 4 ломтика

Для рассола все смешиваем в удобной посуде, все ингредиенты из расчета на 1 литр воды. Перемешиваем, чтобы соль растворилась и готово.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКonashem.mediasole.ru