Такие пышные пирожки получаются только на сметанном тесте! Держи рецепт!

0
974

Приготовление:

Смешиваем в миске сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло.

Добавляем частями просеянную муку с содой, замешиваем нежное и мягкое тесто, при необходимости добавляем немного муки. Старайтесь не забивать тесто, лучше использовать муку при формировании пирожков.

Можно сразу печь пирожки.

На хорошо посыпанном мукой столе формируем пирожки.

Обжариваем пирожки на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне с двух сторон.

Пропекаем пирожки перевернув на бок так, как пирожки сильно поднимутся.

Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me