3. Салат из свеклы с яблоками
Ингредиенты:
Отварная свекла – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Лимонный сок – 1 ст.л.
Яблочный уксус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сахар – по вкусу
Приготовление:
Loading...
Отваренную свеклу нарезаем кубиками.
Очищенное яблоко нарезаем кубиками.
Рубим мелко зеленый лук.
Готовим заправку: смешиваем лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло, соль, сахар и перец.
Соединяем свеклу и яблоки, поливаем заправкой и посыпаем рубленым луком.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru