Великолепный капустный салат в горячем маринаде. Люблю быстрые и простые рецепты!

0
786

Приготовление:

Шинкуем капусту тонко, морковь трем на терке или нарезаем кусочками, измельчаем чеснок, лук и перец нарезаем произвольно, измельчаем мелко зелень.

Смешиваем все и укладываем в банку.

Кипятим воду, добавляем соль, масло, сахар и уксус.

Заливаем получившимся рассолом капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).

Оставляем на 24 часа до полного остывания, затем ставим банки в холодильник.

Такую капусту можно заготавливать на зиму, только закатываем тогда железными крышками.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me