Вкус премиальный: маринованная капуста с сочным болгарским перцем

0
534

Приготовление:

Морковь, натрите на терке по-корейски. Чеснок пропустите через пресс, добавьте черный и острый перец, кориандр и 10 мл подогретого масла, все перемешайте.

Капусту нашинкуйте, слегка помните. Болгарский перец нарежьте соломкой.

Loading...

Смешайте капусту, болгарский перец и морковь.

Воду доведите до кипения, добавьте оставшееся масло, соль и сахар. Снимите с огня и влейте 9%-ный уксус. Залейте горячим маринадом овощи. Когда капуста остынет уберите в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru