Замечательный завтрак во время поста — постные булочки с изюмом, орехами и медом!

1
559

Приготовление:

Добавляем дрожжи в стакан теплой воды, затем добавляем сахар.

Даем подняться шапочке и переливаем в большую миску.

Затем добавляем сахар и соль, постепенно вводим просеянную муку, вливаем масло и распаренный изюм, перемешиваем, добавляем муку пока не получиться тугое тесто, практически не липнущее к рукам.

Loading...

Накрываем миску полотенцем и даем тесту один раз подойти.

Как только тесто еще раз подойдет, формируем булочки и обмазываем их подсолнечным маслом (чтобы лучше держалась посыпка), затем макаем булочки в смесь орехов-сахара-корицы и выкладываем на смазанный маслом противень.

Накрываем противень полотенцем и даем подойти 20 минут.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.