Запеченный картофель с чесноком по рецепту Джейми Оливера

0
833

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем или тщательно промываем, затем перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим и отвариваем в течение 8-10 минут.
  2. В форму для выпечки наливаем оливковое масло и бальзамический уксус, а также кладем кусочек сливочного масла.
  3. Чеснок раздавливаем (не очищенный) и кладем в форму, туда же всыпаем розмарин (можно использовать свежий) и молотый перец.
  4. С картофеля сливаем воду и хорошенько встряхиваем кастрюлю. А потом перекладываем его в форму, хорошо перемешиваем и солим сверху.
  5. Заготовку ставим в заранее разогретую духовку (до 200 градусов) и выпекаем в течение 30 минут. Через отведенное время форму достаем, картофель слегка приминаем и ставим обратно в духовку еще на 10-15 минут. А потом подаем к столу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.