АППЕТИТНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ: БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС!

0
211

Рецепт супчика несложный, а вкус — очень даже.

Ингредиенты: 

Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г
Вода – 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление: 

Очищенный картофель нарезаем кубиком, заливаем водой и ставим вариться.

Нарезаем кубиком лук и морковь, обжариваем на растительном масле.

Копченую колбасу разных сортов нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к картофелю пассерованные овощи, колбасу, соль, перец и лавровый лист.

Готовим суп еще 10 минут, затем снимаем с плиты и настаиваем еще 10 минут.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkuspovara.ru