ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! — НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!! Список продуктов. от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит ли это делать решать Вам

0
1187

Заведомо генно-инженерные продукты

  • Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
  • Какао.
  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  • Импортный картофель.
  • Зелёный горошек (консервированный).
  • Кукуруза (консервированная).
  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик.

Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее…

Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.