Понадобится:
                  Перец сладкий – 3кг
                  Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
                  Морковка -2 шт
                  Чеснок 3-4 головки
                  Маринад на 1 литр воды надо:
                  Сахар -200гр
                  Соль -1 ст. ложка
                  Уксус 9% — 200мл.
                  Масло растительное -100мл. 
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
                  2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
                  3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
                  4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.
 
  
		


















 
 



