О рецепте: «Фаршированные яйца — закуска на все времена. Быстрое и экономичное блюдо. Украсить яйца можно не только икрой, но и нарезанной копченой рыбой или маленьким кусочком селедки.»
Ингредиенты
Получается: 16 половинок
8 яиц
3 ст.л. майонеза
1 ч.л. дижонской (не острой) горчицы
2 ст.л. красной икры
укроп
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
Яйца сварить до готовности 7-10 минут, затем залить холодной водой, дать постоять несколько минут, очистить.
Каждое яйцо разрезать пополам вдоль. Вынуть желтки. Размять вилкой или толкушкой, добавить майонез и горчицу и мелко нарезанный укроп, перемешать.
Желтковой массой наполнить белки, чайной ложкой выложить немного икры сверху.
0 комментариев для “Фаршированные яйца с икрой”Добавьте Ваш →