200.jpg

Ленивые пельмени

Загрузка...

ленивые пельмени рецепт с фото

тесто:

2 яйца
1/2 стакана воды
соль
муки столько, чтобы тесто получилось крутымначинка:
700 гр. фарша
2 крупные луковицы
соль
перец
зелень
овощная подушка:
морковь
лук
болгарский перец

Loading...
Замесить обычное пельменное тесто из двух яиц, полстакана воды и муки. Муки необходимо добавлять столько, чтобы тесто вышло очень — очень крутым.
Раскатываем тесто в большой и очень тонкий пласт, чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится. Я использовала 700 грамм сборного (свинина и говядина) фарша, добавила в него две крупные луковицы мелко нарезанные, посолила поперчила и добавила немного зелени.
Равномерно по всему пласту распределяем фарш и закручиваем рулетом, края немного защипать.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковородку, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука и болгарского перчика . Заливаем горячей водой, чтобы покрыло полностью ленивые пельмени, добавляем парочку лавровых листков, перец и закрываем крышкой. Тушим примерно полчаса
ТакиВкусно

0 комментариев для “Ленивые пельмениДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *