Загрузка...
Ингредиенты:
Для салата:
200 гр сухих макарон (цельнозерновых или из твердых сортов пшеницы) головка салата Ромен, 200 гр готовой курицы — отварной или запеченной, порезанной на кубики 200 гр помидоров черри, порезанных на половинки 20 сухариков 2 ст.л. тертого пармезана
Для соуса:
2 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. тертого сыра по 1/4 ч.л. черного перца и измельченного чеснока 1 ст.л. воды
Приготовление:
взбейте вместе все ингредиенты для соуса. Порвите салат руками, выложите на него остальные составляющие и заправьте соусом.
0 комментариев для “Паста-салат «Цезарь»”Добавьте Ваш →