
Великолепный, лёгкий, итальянский, веганский постный и просто вкусный диетический суп «Минесторне» в вашему меню правильного питания.
Состав:
                  — 50 гр моркови;
                  — 50 гр стеблей сельдерея;
                  — 50 гр лука — порея;
                  — 2 больших помидора;
                  — 50 гр стручковой фасоли замороженной;
                  — 150 смеси замороженных овощей (болгарский перец, Черри, мини — кукуруза, брокколи);
                  — 1 ч.л. масла подсолнечного (необязательно);
                  — вода — 1,5 литра + 100 мл;
                  — куркума, карри, молотый чёрный кардамон, смесь пяти перцев, соль по вкусу;
                  — любая зелень по вкусу.
Приготовление:
                  Готовим в мультиварке. Ставим режим поджаривание, наливаем 100 мл воды, масла и все специи. Всё хорошо прокаливаем.
                  Затем пассирую там тёртую морковь и порезанный сельдерей с луком — пореем. Следом добавляю остальные замороженные овощи и нарезанные крупно помидоры.
                  Заливаем всё водой, солим (дополнительно, если надо) и ставим режим мультипар на 25 минут при 100 градусов С.
                  Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Добавляем в тарелки сметану из кэшью или веганский майонез. Наслаждайтесь диетическим супом!
 
  
		




