Сочный и нежный морковный пирог

0
515
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Морковный пирог без муки, без сахара, веганский, подходит для сыроедов.

Cостав: 

— 3 крупные моркови

— 9 ст. ложек овсянки

— 4 ст. ложки грецких орехов

— 4 финика

— 1 большая ст. ложка изюма

— 1/2 ст. ложки кокосового масла

— Корица и имбирь

Для крема

— 1 чашка кешью (1 чашка-250 мл.)

— 7 ст. ложек кокосового молока

— 1,5 ст. ложки кокосового масла

— 2,5 ст. ложки мёда или сиропа агавы

— 1 долька лайма (если у Вас мощный бленедер) или 1 ч. ложка сока лайма.

�аг��зка...

Способ приготовления:

Замачиваем кешью на 2-3 часа минимум. Рекомендую, если есть возможность, подержать орехи в воде сутки. Так Ваш крем будет нежным даже с самым слабым блендером.

Измельчаем орехи и овсянку в блендере. Очищаем морковь.

Добавляем в блендер.

Кладём финики.

«Тесто» должно быть не сильно плотным. В конце засыпаем специи и добавляем изюм, кокосовое масло.

Сливаем из кешью воду, добавляем лайм, молоко, мёд и кокосовое масло и делаем крем.

Делим тесто на две части.

Укладываем одну на тарелку и сверху наносим основную часть крема. Накрываем второй и наносим остальной крем.

Украшаем семенами.

Охлаждаем в холодильнике несколько часов .

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ