original.jpg

Великолепные луково-мясные мячики

Загрузка...
Нет ничего лучшего чем в выходной день встретится с друзьями, приготовить что-то вкусное, поболтать. Мы решили поделится с Вами вкусным рецептом для такого случая, необычный рецепт барбекю “Луковые мячики с мясом”.
Готовить можно как дома, так и на природе.
Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 столовая ложка сахара; 1 столовая ложка пряного кетчупа; 1 чайная ложка соевого соуса; 1 чайная ложка соус “Вустершир” (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю.

original

В первую очередь надо подготовить угли в мангале или разогреть духовку до 220° C
original (1)
Отрезаем нижнюю и верхнюю части луковицы, чистим луковицу. Разрезаем пополам и разделяем слои друг от друга, откладываем самые большие части для будущих “бомбочек”. Маленькие кусочки нарезаем кубиками.
original (2)
Смешиваем говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.
original (3)
 Формируем фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
original (4)
Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
original (5)
Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут
original (6)

ТакиВкусно

0 комментариев для “Великолепные луково-мясные мячикиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *