Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
Хлеб, сыр и ветчина… Наверняка ты сразу представил себе обычный бутерброд, которым можно перекусить, когда лень что-то готовить. А вот если ты постараешься и добавишь несколько простых ингредиентов, то получишь необычное блюдо, вкус которого очарует с первой секунды!
Яичный коблер — это те же горячие бутерброды, но только готовят их чуток непривычно. А аромат… Что там дальше писать — отправляемся всей редакцией смаковать!
Яичный коблер с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- батон
- 4 яйца
- 0,5 кг ветчины
- 3 помидора
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, специи по вкусу
Приготовление
- Намажь ломтики батона тонким слоем масла.
- Выложи их по кругу в смазанную маслом форму для выпекания.
- Помидоры нарежь кружочками.
- Между ломтиками батона выложи дольки помидоров и ветчины.
- Взбей яйца с молоком, добавь соль и специи по вкусу. А теперь залей полученной смесью батон с колбасой и помидорами.
- Сыр… много сыра!
- Выпекай в предварительно разогретой духовке около 15 минут до подрумянивания сыра. Ух ты, что получилось!
Конечно, увлекаться ячным коблером не стоит. Но если уж подавать горячие бутерброды, то только так!