Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Это простое и в то же время изысканное блюдо украсит любой стол.
                  Вы удивитесь, как это просто и вкусно — фаршированные рыбой яйца.
Берем:
 + 5 яиц,
                  + 100 граммов майонеза,
                  + 50 граммов кетчупа,
                  + 160-200 граммов консервированного тунца или лосося.
Готовим:
                  + отвариваем яйца вкрутую,
                  + вынимаем их из кастрюли и помещаем в холодную воду на 2-3 минуты,
                  + очищаем яйца от скорлупы, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки,
                  + смешиваем кетчуп и майонез для соуса,
                  + в чашу выкладываем тунца вместе с жидкостью и хорошо разминаем вилкой,
                  + 6 половинок желтка тоже хорошо разминаем и добавляем к рыбе,
                  + все тщательно перемешиваем,
                  + добавляем 2 столовые ложки соуса и все вместе тщательно перемешиваем еще раз,
                  + помещаем половинки белков на тарелку,
                  + наполняем их готовой смесью,
                  + поливаем сверху оставшимся соусом,
                  + измельчаем оставшиеся желтки и украшаем ими блюдо.
Приятного аппетита!
 
  
		





