malenkij-sekret-zharki-ryby-bez-kostej_63da9e0ebec4d67bb517d8ef686e40f81

Жарим рыбу без костей. Маленький секрет!

Загрузка...

Как же многие из нас не любят выбирать мелкие косточки из жаренной рыбы! А если нужно покормить малышей, то мы и вовсе кропотливо очищаем каждый кусочек. Как же пожарить рыбу без костей? Очень просто! Воспользуйтесь уже сегодня одним маленьким секретом.

malenkij-sekret-zharki-ryby-bez-kostej_63da9e0ebec4d67bb517d8ef686e40f81

Этот рецепт подходит для приготовления разных рыб: подлещик, лещ, красноперка, душман, вобла и прочих видов рыб с мелкими костями.

Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Затем острым ножом аккуратно делаем частые надрезы с одной и другой стороны (см. фото), не разрезая хребет. В брюшко кладем нарезанный кольцами лук и лавровый лист. Обваливаем рыбу в муке и жарим на небольшом огне. Это очень вкусно!

Loading...

А где же мелкие кости? А кости прожарились и размягчились в раскаленном масле, поэтому кушая рыбу, вы съедаете их, почти их не замечая. Попробуйте!

ТакиВкусно

0 комментариев для “Жарим рыбу без костей. Маленький секрет!Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *