Фунчоза по-корейски

0
12
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

1247

Ингредиенты:
Вермишель фунчоза — 145 г
Морковь — 100 г
Огурцы свежие — 145 г
Перец сладкий — 45 г
Чеснок — 15 г
Зелень — 30 г
Заправка для фунчозы — 115 г

Loading...

Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ