Глазированные сырки, для наших деток без химии

0
253
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

Пудра сахарная — 100-150 г

Шоколад — 100 г

Загрузка...

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ