Вы давно мечтали научиться делать бисквитное тесто, но у вас всегда оно не получалось. Предлагает вам рецепт «Универсальное бисквитное тесто». Приготовление теста по этому рецепту не требует много времени, сил и денежных затрат, и главное — у вас получится прекрасный бисквит.
Тесто «Бисквитное чудо».
ДЛЯ ТЕСТА:1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца.
1. Отделить белки от желтков.
2.В белки добавить сахар и взбить.
3.В просеянную муку добавить взбитые желтки.
4.Соедините сахар с мукой и тщательно перемешайте.
Тесто должно получиться жидковатым, поэтому следите, чтобы муки не было слишком много.
БИСКВИТНЫЙ ТВОРОЖНИК
Форму хорошо смазываем любым маслом, выливаем половину теста, посыпаем корицей. Выкладывает творог, размятый с 1 ст.л. сахара.
Посыпаем корицей, выливаем оставшееся тесто, ставим в духовку.
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Тесто полностью выливаем на противень. Распределяем равномерным тонким слоем. Выпекаем 10 минут. Вынимаем, пока бисквит горячий, быстро распределяем начинку (любой густой крем, повидло) и сворачиваем рулетом. Посыпаем сахарной пудрой (можно полить шоколадом).
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Тесто делим на 2 части. В одну часть добавляем 2-3 ст.л. какао. Выпекаем в круглой форме по отдельности. Коржи разрезаем пополам, получается 4 коржа. Смазываем любым кремом и украшаем готовый торт.
БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Чтобы приготовить из этого теста пирог, форму смазываем любым маслом. Выливаем половину теста. Посыпаем корицей. Нарезаем 4-5 средних яблок и равномерно распределяем по всей форме. Снова посыпаем корицей. Сверху выливаем остаток теста. Выпекаем 30-35 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
0 комментариев для “Как сделать универсальное бисквитное тесто”Добавьте Ваш →