Коржики с укропом на маргарине

0
611
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

002

Коржики с укропом на маргарине надо обязательно попробовать приготовить, так они прекрасно заменяют хлеб. Коржики готовятся быстро, получаются очень вкусными, а самое главное – долго хранятся. Хранить такие коржики можно в мешочке из ситца или в хлебнице. Коржики очень удобно брать с собой для перекуса, как в офисе, так и на природе. Рецепт дан на небольшое количество коржиков (13-15 штук).

Ингредиенты
  • Маргарин-30 грамм
    Маргарин-30 грамм
  • Мука пшеничная-130 грамм
  • Разрыхлитель-1,5 грамма
  • Молоко-3 столовые ложки
    Молоко-3 столовые ложки
  • Яйцо-1 штука
  • Укроп-8 веточек

Специи:

  • Перец красный молотый (чили)-1 грамм
  • Соль-3 грамма

Вспомогательные материалы:

  • Бумага для выпечки
  • Стальной лист для выпечки
    Стальной лист для выпечки
Приготовление
    • Шаг 1
      Нагреваем духовку до 200 градусов. Лист для выпечки застилаем бумагой.
�аг��зка...
  • Шаг 2
    Смешиваем муку, с разрыхлителем, укропом, солью с перцем, мягким маргарином до образования крошки.
  • Шаг 3
    Делаем из мучной массы горку с углублением в середине. Вбиваем яйцо и выливаем молоко. Аккуратно все перемешиваем руками до получения мягкого теста.
  • Шаг 4
    Делим тесто на порции, раскатываем листы и нарезаем или выдавливаем заготовки коржиков.
  • Шаг 5
    Коржики с укропом на маргарине в виде заготовок укладываем на бумагу и запекаем 15-20 минут (в зависимости от толщины).
    Шаг 5

Коржики с укропом на маргарине удались на славу. Готовые коржики помещаем в корзинку для хлеба, застелив дно ситцевой салфеткой. Подаются коржики по мере необходимости к первым блюдам. Коржики можно подать на ужин с молоком или кефиром.

Приятного аппетита

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ