Загрузка...
Ингредиенты:
— 1 кг любого фарша
— 2 луковицы
— 4 картофелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец
Приготовление:
- Приготовить фарш, как на котлеты.
- Лук спассеровать на растительном масле.
- Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
- Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
- Сверху выложить слой обжаренного лука
- Затем слой отваренных и порезанных яиц.
- На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Loading...
0 комментариев для “Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!”Добавьте Ваш →