Бог (баранья нога) — Хакасское национальное блюдо.

0
338
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Видео урок приготовления бараньей ноги в духовке.

Это традиционное хакасское национальное блюдо из баранины.

Загрузка...

Нам потребуется:

— баранья нога (лопатка)
— 250 грамм сметаны
— 100 грамм томатной пасты
— пять долек чеснока
— перец
— соль

Приготовление:

● Вначале надо почистить чеснок и разрезать каждую дольку на две части вдоль.

● Нашпиговать мясо чесноком, сделав предварительно глубокие надрезы.

● Натереть баранину вначале солью, а потом перцем.

● Смешать сметану с томатной пастой и обмазать баранину.

● Запекать баранью ногу в духовке примерно 2,5 часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ