Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Ингредиенты:
                  -картофель – 10 шт.
                  -колбаса вареная – 250 г
                  -лук репчатый – 2 шт.
                  -чеснок – 3 зуб.
                  -масло оливковое – 5 ст. л.
                  -мука пшеничная – 2 ст. л.
                  -соль по вкусу
                  -соус – 200 г
Приготовление:
                  1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
                  2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
                  3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
                  4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
                  Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
 
		




