Загрузка...
В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.
Ингредиенты
- 0,5 куриной грудки
- 3 полоски бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1 палочка сыра «Моцарелла»
- 2 ч.л. оливкового масла
Шаги
-
Шаг 1
Сделать разрез в грудке
-
Шаг 2
Порезать чеснок
-
Шаг 3
Нашпиговать грудку чесноком
-
Шаг 4
Посолить, поперчить
-
Шаг 5
Loading...
Уложить зелень и сыр, обернуть беконом
-
Шаг 6
Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло
-
Шаг 7
Запекать 20 минут при 200ºС
0 комментариев для “Куриная грудка с сыром и беконом”Добавьте Ваш →