Огуречный салат с фетой и красным луком.

0
249
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность — 302ккал
  • Белки — 8,7грамм
  • Жиры — 24,2грамм
  • Углеводы — 12грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты:  4 порции

Огурцы 400 г
Лук красный 2 головки
Сыр фета 150 г
Укроп 2 столовые ложки
Листья мяты перечной 10 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сок лимонный 6 чайных ложек
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сахар 1 чайная ложка

Инструкция

1.  Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

2.  Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.

3.  Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.

4.  Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.

5.  В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ