Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность — 302ккал
- Белки — 8,7грамм
- Жиры — 24,2грамм
- Углеводы — 12грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: 4 порции
Огурцы | 400 г |
Лук красный | 2 головки |
Сыр фета | 150 г |
Укроп | 2 столовые ложки |
Листья мяты перечной | 10 штук |
Масло оливковое | 3 столовые ложки |
Сок лимонный | 6 чайных ложек |
Соль | по вкусу |
Перец черный свежемолотый | по вкусу |
Сахар | 1 чайная ложка |
Инструкция
1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!