Загрузка...
Бесподобный, аристократический завтрак! Именно так угощал своих гостей французский живописец Клод Моне. Попробуйте, и вы полюбите «Орсини».
Ингредиенты
- 1 яйцо
- Пармезан (любой твёрдый сыр)
- 2 гр. соли
- 1 ломтик хлеба
- 1 веточка розмарина
- 10 гр. сливочного масла
-
Для украшения:
- Зелень
Шаги
-
Шаг 1
Отделить белок от желтка
-
Шаг 2
Белок взбить с солью до устойчивой пены
-
Шаг 3
Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом
-
Шаг 4
Выложить белок, посередине сделать углубление, вложить желток
-
Шаг 5
Loading...
Притрусить сыром и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут, выпекать при 165-170 градусах по шкале Цельсия. Подавать немедленно!
0 комментариев для “Яичница «Орсини»”Добавьте Ваш →