miniatyura-YAichnitsa-Orsini-dlya-Vkusno-co___600x450.png

Яичница «Орсини»

Загрузка...

Бесподобный, аристократический завтрак! Именно так угощал своих гостей французский живописец Клод Моне. Попробуйте, и вы полюбите «Орсини».

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • Пармезан (любой твёрдый сыр)
  • 2 гр. соли
  • 1 ломтик хлеба
  • 1 веточка розмарина
  • 10 гр. сливочного масла
  • Для украшения:
  • Зелень

Шаги

  • Шаг 1

    Отделить белок от желтка

  • Шаг 2

    Белок взбить с солью до устойчивой пены

  • Шаг 3

    Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом

  • Шаг 4

    Выложить белок, посередине сделать углубление, вложить желток

  • Шаг 5
    Loading...

    Притрусить сыром и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут, выпекать при 165-170 градусах по шкале Цельсия. Подавать немедленно!

 

ТакиВкусно

0 комментариев для “Яичница «Орсини»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *