14530582934gk8n-520x346.jpg

Португальские крокеты из трески

Загрузка...
Ингредиенты:
▬ Филе трески – 600 г
▬ Картофель – 500 г
▬ Яйцо – 4 шт.
▬ Чеснок – 2 зубчика
▬ Петрушка – по вкусу 

Приготовление:

1. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Разомните картофель в пюре.
2. Рыбу отварите в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут. Бульон слейте, а рыбу обсушите на бумажном полотенце и разломайте руками или вилкой на мелкие кусочки.
3. Смешайте рыбу с картофелем, добавьте измельченные петрушку и чеснок и начинайте вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получите однородную массу. Лепите крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.
4. Жарьте крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5. Готовые крокеты посыпьте измельченной петрушкой и полейте лимонным соком.

Автор рецепта: Ольга Бакланова

Loading...
Португальские крокеты из трески
Португальские крокеты из трески
Португальские крокеты из трески
Португальские крокеты из трески
Португальские крокеты из трески
Португальские крокеты из трески
Источник
ТакиВкусно

0 комментариев для “Португальские крокеты из трескиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *