Загрузка...
Из черствого белого хлеба получается вкуснейшая шарлотка. Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко, взбитые белки и тщательно перемешайте. Форму смажьте маслом и вылейте половину яичной массы. Чeрствый батон нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки так же нарежьте тонкими поперечными ломтиками. Заполните форму, чередуя хлеб и яблоки. Сверху вылейте оставшуюся яичную массу. Через 10 минут поставьте форму в разогретую духовку на полчаса. Потом выньте, выложите на шарлотку несколько кусочков сливочного масла и запекайте еще 10 минут.
Loading...
0 комментариев для “Шарлотка из черствого хлеба”Добавьте Ваш →