Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым! X
Спасибо, но я уже с вами =)
Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 150 г
– Грудинка свиная — 100 г
– Вода — 2,5 л
– Картофель — 4 шт.
– Морковь — 1 шт.
– Лапша фигурная — 3 ст. л.
– Зелень — 1 пучок
– Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
– Перец черный горошком — 2 шт.
– Масло растительное — 1 ст. л.
– Соль по вкусу
– Грудинка свиная — 100 г
– Вода — 2,5 л
– Картофель — 4 шт.
– Морковь — 1 шт.
– Лапша фигурная — 3 ст. л.
– Зелень — 1 пучок
– Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
– Перец черный горошком — 2 шт.
– Масло растительное — 1 ст. л.
– Соль по вкусу
Приготовление:
1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.
Приятного аппетита!
Источник