1453316566ngk48.jpg

Суп с плавленым сырком.

Загрузка...

Ингредиенты:

– плавленые сырки (2 шт.);
– копченый окорочек (1 шт.);
– морковка средняя (1 шт.);
– картофель (2-3 шт.);
– растительное масло для обжарки морковки;
– соль (по вкусу);
– лук (по желанию).

Способ приготовления:

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп.

Loading...

Приятного аппетита!

ТакиВкусно

0 комментариев для “Суп с плавленым сырком.Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *