Ингредиенты
- Варенье
- 250 гр маргарина или сливочного масла
- 2-2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
Шаги
-
Шаг 1
Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
-
Шаг 2
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
-
Шаг 3
Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
-
Шаг 4
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
-
Шаг 5
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
-
Шаг 6
Намазываем корж вареньем.
-
Шаг 7
Достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
-
Шаг 8
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.