Тертый пирог к чаю.

0
289
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты

  • Варенье
  • 250 гр маргарина или сливочного масла
  • 2-2,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя

Шаги

  • Шаг 1

     Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

  • Шаг 2

     Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

  • Шаг 3

     Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.

  • Шаг 4

     Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

  • Шаг 5

     Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

  • Шаг 6

     Намазываем корж вареньем.

  • Шаг 7

     Достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

  • Шаг 8

     Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ