Ингредиенты:
— 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
— 2 чайные ложки оливкового масла
— 2 чайные ложки измельченного чеснока
— 1 ст. ложка молотого тмина
— 2 чайные ложки молотого орегано
— 400 г. отварной фасоли
— 500 мл овощного бульона
— 200 мл воды
— 1 ст. ложка зеленого соуса табаско
— горсть мелко нарезанной свежей кинзы
Приготовление:
Нагреть оливковое масло в большой тяжелой суповой кастрюле, затем добавить мелко нарезанные красный лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не подрумянится. Уменьшить огонь, добавить измельченный чеснок, молотый тмин, орегано, обжаривать около 2 минут.
Половину фасоли пюрировать погружным блендером и добавить к овощам.
Добавить целую фасоль. Залить бульоном и водой, добавить зеленый соус табаско и варить на медленном огне в течение 45 минут.
Отрегулировать вкус, подавать со свежей кинзой.
Источник
0 комментариев для “Вегетарианский суп из черной фасоли.”Добавьте Ваш →