Запеканка с рисом и творогом в мультиварке.

0
555
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Основные ингредиенты:
200 г риса
300 г творога
1-2 яйца
80 г изюма
50 г сметаны
сливочное масло для смазывания кастрюли
70 г сахара

Приготовление:

Изюм замочить в горячей воде минут на 15. затем воду слить. изюм слегка обсушить. Отварить рис, немного остудить и соединить его с остальными ингредиентами. Мультикастрюлю смажьте сливочным маслом. Выложите рисово-творожную массу в кастрюлю и разровняйте. Выпекать в режиме «Выпечка» 40-60 минут. Время выпечки зависит от консистенции массы, если жидковата была, то время увеличится.
После сигнала выключения, не спешите доставать запеканку. Пусть она немного остынет в кастрюле, иначе может развалиться в процессе извлечения.Подавать рисовую запеканку теплой со сметаной или любым вареньем, повидлом.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ