Загрузка...
Ингредиенты
Картофель | 550 г |
Цветная капуста | 800 г |
Кумин (зира) семена | ½ чайной ложки |
Соль | ¾ чайной ложки |
Масло растительное | 5 столовых ложек |
Лук репчатый | 1 головка |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец халапеньо | 2 чайные ложки |
Кумин (зира) молотый | 1 чайная ложка |
Тертый имбирь | 2 чайные ложки |
Кориандр молотый | ½ чайной ложки |
Куркума | ¼ чайной ложки |
Перец кайенский | ¼ чайной ложки |
Вода | ½ стакана |
Лимоны | 1 штука |
Распечатать рецепт
Инструкция
-
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
-
2. Разломайте капусту на соцветия и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, 3 ложки растительного масла, семена кумина и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и жарьте примерно 20 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.
-
3. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный перец халапеньо и имбирь. Обжарьте на среднем огне, помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, помешивая. Добавьте сок лимона, молотый кумин, кориандр, куркуму, кайенский перец и оставшееся 0,5 чайные ложки соли и готовьте, помешивая, 2 минуты.Loading...
0 комментариев для “Цветная капуста с картофелем в индийских специях”Добавьте Ваш →