Загрузка...
                    
                    
                  Ингредиенты
| Картофель | 550 г | 
| Цветная капуста | 800 г | 
| Кумин (зира) семена | ½ чайной ложки | 
| Соль | ¾ чайной ложки | 
| Масло растительное | 5 столовых ложек | 
| Лук репчатый | 1 головка | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Перец халапеньо | 2 чайные ложки | 
| Кумин (зира) молотый | 1 чайная ложка | 
| Тертый имбирь | 2 чайные ложки | 
| Кориандр молотый | ½ чайной ложки | 
| Куркума | ¼ чайной ложки | 
| Перец кайенский | ¼ чайной ложки | 
| Вода | ½ стакана | 
| Лимоны | 1 штука | 
Распечатать рецепт
Инструкция
- 
                          1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
 - 
                          
 
- 
                        2. Разломайте капусту на соцветия и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, 3 ложки растительного масла, семена кумина и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и жарьте примерно 20 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими.
 - 
                        3. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный перец халапеньо и имбирь. Обжарьте на среднем огне, помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, помешивая. Добавьте сок лимона, молотый кумин, кориандр, куркуму, кайенский перец и оставшееся 0,5 чайные ложки соли и готовьте, помешивая, 2 минуты.Loading...
 


0 комментариев для “Цветная капуста с картофелем в индийских специях”Добавьте Ваш →