Загрузка...
                    
                    
                  
                    Ингредиенты:
-Фарш — 500 г.
-Бублики — 30 шт
-Мука — 200 г.
-Молоко — 200 г.
-Яйца — 4 шт
-Лук — 1 шт
-Соль, перец — по вкусу
                       
                      
                    
                    
                    
                      
                        
                    
                    
                  
                  
                  
                -Фарш — 500 г.
-Бублики — 30 шт
-Мука — 200 г.
-Молоко — 200 г.
-Яйца — 4 шт
-Лук — 1 шт
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
                    1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
                    2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
                    3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
                    4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
                          Loading...
                        
                        
                      Приятного аппетита!


0 комментариев для “Фаршированные бублики”Добавьте Ваш →