Загрузка...
Ингредиенты:
-Фарш — 500 г.
-Бублики — 30 шт
-Мука — 200 г.
-Молоко — 200 г.
-Яйца — 4 шт
-Лук — 1 шт
-Соль, перец — по вкусу
-Фарш — 500 г.
-Бублики — 30 шт
-Мука — 200 г.
-Молоко — 200 г.
-Яйца — 4 шт
-Лук — 1 шт
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Loading...
Приятного аппетита!
0 комментариев для “Фаршированные бублики”Добавьте Ваш →