dfae819ec939

Грибной гуляш

Загрузка...

dfae819ec939

Шампиньоны 700гр 1 морковка 1 помидор 1 болгарский перец 3 зубчика чеснока. 2 луковицы 2 ст ложки томатной пасты 3 ст ложки муки Соль,перец(по вкусу) Лук нарезать полу кольцами ,чеснок порезать мелко поставить жарится на 4-5 минут потом добавить нарезанный перец,натертую морковку и порезанный помидор пожариь еще минут 5 добавить шампиньоны и потушить минут 10,потом добавить том пасту ,перемешать,потушить 2 минуты,Добавить муку,перемешать посолить поперчить залить 2-3 ст воды,довести до кипения..И готово.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Грибной гуляшДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *